★15岁的昼夜同学⭐

编剧/cv 栩巫朴缪

日文直译→ひるよる

自由编剧

接稿子!!赚学费!!!
价格白菜千字30-35!

剧本面谈

生日是1230.【疯狂暗示】

头像是粟粟老师画的!!!爱您!!!
背景是茴茴老师画的!!!想结婚!!!

绑画是茴茴老师!!@痛痛飞走啦
(年龄什么的不是问题!w)

★爱称是昼夜宝贝,比起做根本做不到的老师,更想做大家的团宠★

★梦想有一天能被人叫一声夜哥★

【↑错误发言↑】


金受/叶受/佣受
全职凹凸五人

❤不定期产粮❤

目标是医学

QQ2452857599

☆欢迎扩列☆

【all叶】玛丽苏清除计划02


“我似乎忘记了你。”
这个世界的苏沐橙说话总是低低的音调,叶修很不喜欢她的这种说话方式,因为有一种被人欺负或受了委屈的感觉,她不是这个感觉的才对。她快步跟上前方美丽动人的梦樱,叶修提着她所遗忘在地的大包小袋紧随其后。
“确实,你忘记我了。”
叶修顿了顿,
“不过我会让你记起来我的。”
因为你是我最重要的妹妹。
苏沐橙正欲张口,却被梦樱的一声怒喝所打断。
“够了!叶修,你追求我不成就去追求苏沐橙!未必有点太不要脸了吧!我本以为你真的失忆了,你却只是装着去追求沐橙!”
叶修轻笑一声。
“追求沐橙什么的并不可能,哥也是真的失忆了,让沐橙留在你身边也是不可能的呦~”
叶修将手搭在苏沐橙肩头。
“沐橙我就带走啦,反正我们叶家和你们……额……”
没错因为冰泪花雪芸•LD•梦樱的名字略长,他给忘了。(你们以为我会告诉你们我也忘了又找了半天第一篇的手稿嘛?)
【是冰家!冰家啊啊,叶神!】叶笑在一旁小心提醒。
“对!冰家。我们叶家和你们冰家是交好,我知道你们也不会在意这么多细节的。”
大大小小各式各样的购物袋被放置在冰泪花雪芸•LD•梦樱的脚旁,被人丢弃的失落感顿时涌上心头,从未受到过这样的屈辱的她眼泪化作一颗颗钻石掉了出来,紫眸子根据她悲伤的心情而变成低阴的灰色,黑长直也慢慢漫上了紫色,路人见到如此美丽而又可怜兮兮的美少女,不由的一阵叹气。一个流氓也是看中了现在独自一人的她,准备下手。
“呦,小妹妹,一个人啊?哥哥带你出去玩好不好呀?”
“好啊,大哥哥。”
……
“喂,是紫么?”梦樱的红瞳泛着冷光,“叫琉璃宫的护卫给我把实验巷的人渣尸体给我清除掉,别噁心到别人。”
“是,宫主。”
还有那个苏沐橙……竟然跟本宫主抢男人……
我会让叶修爱上我,还会让你失去一切!
梦樱表面上楚楚可怜,内心黑暗私下却这么想。
……
“你……你要带我去哪?放开我!”
“你哥哥是不是叫苏沐秋?”
“啊?嗯……怎么了?”
“那就对了,我认识你哥哥,你哥哥临走前告诉我让我好好照顾你。”
“胡说!”
叶修诧异的看着突然将手甩开的苏沐橙。
“哥哥……哥哥他才没有死呢!他只是成为植物人……他怎么会死?他……他上次还叫过我的名字!”
“植物人……你哥哥没有死?”
“没有!没有!你不要这样!就算你帮助过我和哥哥也不可以!”
叶修面色没有如此的严肃。
“带我去找你的哥哥。”
他紧抓苏沐橙的双肩。
“带,我,去,见,你,哥,哥。”
………游戏世界,医院……
“这是你哥哥?果然呢……"
叶修望着躺在病床上如同死人但还有呼吸的苏沐秋,嘴角微微上翘。
“哥哥他出了一场车祸,一直昏迷不醒,医生说他不是植物人,但又有植物人的病状,所以只能尝试着去治疗。”
苏沐橙坐在床头的椅子上,将头埋在被子里,痛苦地说道:
“医药的费用太过庞大,我的工资快没法支付……哥哥和我就要离开这里……"
“怪不得,为了钱,你就低三下四的为冰梦樱当仆人?”
“你们这种有钱人家的孩子怎么会懂我们的痛苦?为了生活,还要什么尊严?”
“哎,这话我听着就不顺耳了,什么叫怎么懂啊?周泽楷啊喻文州啊韩文清他们懂不懂我不知道,我可是挺能懂的,而且有的你还不一定会懂。”
叶修很习惯性地将苏沐橙的栗色头发给她捋到她耳后。
“有个人,曾经离家出走过,因为他很爱玩游戏,并且名气挺高,但是他的家人却十分反对,一怒之下,他偷了他弟弟的行李离家出走。无处可归之时,一对兄妹收留了他,他们住在一件很小很小的屋子里,那兄妹似乎没有父母,所有生活都靠哥哥,由于他的加入,生活更加拮据,可是没有人觉得很悲伤,反而更加努力地去创造生活和他。”
苏沐橙发现叶修本来上扬的嘴角此时已经不见,一丝悲伤漫上他的眼角。
“哥哥死了,只剩妹妹和他,如果不是他的伶牙俐齿,说不定又要那兄妹摊上责任了,毕竟人家车主有背景嘛~那妹妹就和他一起打游戏挣钱,结果,到他年过20时,已经25,就被一个技术不熟的人给代替。”
“然后呢?”
苏沐橙似乎把他说的话当成了一个故事。叶修苦笑。
“他创造了一个新的战队,并且将自己所打造出来的王朝……”
“亲手毁灭”
叶修如释重负般松了一口气。
“没了?”
“你不会后悔么?你别一脸吃惊的看着我,傻子都能听出来你再说自己的事。不过……那个兄妹和你所做的事,我们和你好像没有做过啊。”
“后悔倒是不后悔, 不过那兄妹的事以后有机会再跟你说。”
叶修低头给喻文州发了一条关于换病房信息,按照这游戏的尿性,他们对自己的好感值绝对是负数,所以只能打着叶家的名义了。
“哎,对了,你是不是嘉世当主管啊?来我们公司吧,放心不会把你给潜了的。”
“为什么?”
“这个嘛……"
叶修想了想,甚是俏皮的朝她一笑。
“毕竟我和你哥哥都不希望看到你这样委屈的模样啊…"
苏沐橙不语。
“你要是同意了就给我打电话啊,对了我好像没有电话。”
叶笑瞬间被get到了萌点,提示叶修道:【可以让她去公司找你嘛】
“对,给你张字条,到时候去我们公司找我们去。”
“你们?”
“对啊,我们……不对不对。我,找我。”
叶修刷刷几笔在A4纸上写下了同意放行的字样。
“你先休息吧,我先回公司,顺便跟你们老板请个假,其实我觉得你也别考虑,人家孙翔都去轮回了你还死守着嘉世不放干嘛……”
声音被门隔断,苏沐橙轻轻将苏沐秋的手放在自己的手掌上。
“哥哥,叶修为什么要帮我们?我们只是见过几次,他就要帮?他和第一次帮我们的他完全不相似,不傲慢,不无理取闹,反而成熟的不像他……这个人真的是叶修吗?”
苏沐橙觉得越来越困,大量的记忆开始若隐若现于她的脑海。
“总觉得……他像是我的……亲人一样呢……呼……呼……"
02-END

























评论(13)
热度(185)

© Night昼夜 | Powered by LOFTER